パティシエ・クリスのこだわりの結果
投稿日: 2012/03/04 カテゴリー: AKB48, google+ | Tags: akb48, google+, 中塚智実 パティシエ・クリスのこだわりの結果 はコメントを受け付けていません。報告:中塚智実さんのお菓子作りが扉をひとつ開いたようです。
(中塚智実さんの google+より)
![]() |
中塚智実 – Mar 1, 2012 (edited) – Mobile – Public
チョコ入りスコーン作った(℃°)ノ 今度は生地を抹茶にして、TeamKカラーのスコーン作りたいなーと。 お菓子作りは今の私の息抜き。 ああたのしやたのしや。 |
![]() |
中塚智実 – Yesterday 5:08 PM (edited) – Mobile – Public
私も握手会の放送部やりたい(..) 今日起きたの16時前でびっくらこいた。 今日はなんでしょう?
|
![]() |
中塚智実 – Yesterday 7:11 PM (edited) – Mobile – Public
待機。 真剣勝負。 |
![]() |
中塚智実 – Yesterday 7:46 PM – Mobile – Public
待っている間にコメント見てたら… どうしよう今日のそんなにすごくないよおおおおおおお((((°д°;)))))) とりあえず冷めるの待ち。
|
![]() |
中塚智実 – Yesterday 10:29 PM (edited) – Mobile – Public
パウンドケーキ作ったつもりがカステラみたいになる不思議w 今度改良してもっかい作ろう(´д`) ちなみに塩キャラメルパウンドケーキ! 味は美味しかった(^q^)
|
![]() |
中塚智実 – Yesterday 10:53 PM – Mobile – Public
採用ktkr!!! のですが! 私としては手間を考えるとこっちのスコーン(抹茶ver)を推したいところ…。 しかもこっちの方が美味しい。← とりあえず今材料が足りないから明日調達にいってきます。 皆はどっちが食べたい?
|
(中塚智実さんの google+より)
![]() |
中塚智実 – 6:05 PM (edited) – Mobile – Public
いざ、オーブンへ!
|
![]() |
中塚智実 – 7:47 PM (edited) – Mobile – Public
できた! ホワイトチョコ入り抹茶スコーンと、 やっぱり昨日のじゃ納得いかなかったからスコーンにしちゃいました(^-^)/ でもこれもキャラメルチョコチップにかえたいなあ。 みんなに食べてほしいよ(´д`)
|
![]() |
中塚智実 – 9:04 PM – Mobile – Public
大採用いただきました! ありがとうございますす\(^o^)/きゃっほーい! 難しそうにみえて、主な材料3つだし混ぜるだけだから簡単だよ! |
(秋元康さんの google+より)
![]() |
秋元康 – 9:32 PM – Mobile – Public
業務連絡。 「週刊プレイボーイ」の近藤! 中塚の「男でも作れるスイーツ教室」を連載してくれ! |
(中塚智実さんの google+より)
![]() |
中塚智実 – 9:48 PM – Mobile – Public
うおおおおおおおおおおお! 呑気にギターひいてる場合じゃないよおおおおおおおおおおおお! もっとスイーツ勉強しなくては… てか えええええええええええええ! (°д°)ポカーン |
(秋元康さんの google+より)
![]() |
秋元康 – 10:51 PM – Mobile – Public
週刊プレイボーイ」の近藤からメールが来ました。 |
![]() |
秋元康 – 11:14 PM – Mobile – Public
「週刊プレイボーイ」の近藤が、もう、集英社のキッチンスタジオを押さえてくれたそうだ。 近藤、ありがとう。 |
(中塚智実さんの google+より)
![]() |
中塚智実 – 10:55 PM – Mobile – Public
平常心を取り戻したところに! わあああああああ(>_<) 頑張ろう。 |
![]() |
中塚智実 – 11:25 PM – Mobile – Public
ふおおおおおあおお! やすす先生、近藤さんありがとうございます! 楽しみだなあ(>_<) |
中塚智実さんの google+
秋元康さんの google+
関連ページ:
パティシエ・クリスのアルファベットクッキー
パティシエ・クリスのチェッカーボードケーキ
「チャンスの入り口」と「チャンスの出口」